冕光——萌cp就跟嗑药一样

这里阿曦,也可以叫我亚离,冕光www. cp混杂,主欧美吧,盾铁(盾冬也喜欢)sd,ec,密林父子,ET,索博,AL怎么办国产最近萌一八一八大法好!我基本啥都吃对就是无节操党但我饿不死)doge

我我我有好多话想索!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!昨天就陆陆续续看到别人的repo,心里又期待又抗拒。为毛?期待,因为实在太喜欢了啊啊!至于抗拒……当初我并没有看完似是故人归,只看了一点,(因为知道会虐)准备出本了再看,结果货要到了,半期考试也到了……还能不能再好好考试?!万一答卷答到一半开始内流满面吓到监考老师怎么办(严肃脸(bushi)而且更要人命的是,我粗粗翻了几页,嗯,全是虐……总之,千言万语汇成一句话:谢谢大大!大大你看我跪的姿势标准吗?(扑通一声跪下❀.(*´▽`*)❀.)
(诶怎么办不会艾特(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑))

评论(10)

热度(11)