冕光——萌cp就跟嗑药一样

这里阿曦,也可以叫我亚离,冕光www. cp混杂,主欧美吧,盾铁(盾冬也喜欢)sd,ec,密林父子,ET,索博,AL怎么办国产最近萌一八一八大法好!我基本啥都吃对就是无节操党但我饿不死)doge

看完天启内心很激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
说说我的感想!!!存在剧透慎入!!(来不及了)
1天启古埃及时的那个保护他到最后一刻的跟随者姐姐实在是拼。
2所以最后艾利克斯冲击波就死了?!你你你逗我玩呢!
3卧槽快银实在是厉害特别是学院救人那里23333
4我以为那个小女儿万磁王的女儿是小猩红,结果……真是够了,诶瑞克只是想过一个正常的生活,为什么要这样逼他,所以接下来的事情发生我只能认为是我们人类处理不佳造成的
5所以小女孩的能力究竟是什么?
6我要是老万就该烦天启,妈的老子要自己报仇你插什么手!
7狼叔还真的只是闪了一下,我还以为他要帮教授打天启……
8琴真的好强啊……(我觉得她是最强的变种人)
9教授说:妈的劳资的头发
10当他们眼睛都变黑的时候,我真的以为下一秒双煞就出来了orz
11打到最后,风暴女内心:卧槽都好强我帮谁
12看教授和快银打天启真爽
13看着老万把两根钢筋插在天启面前,我想他内心一定是这样的:哟,就你,想动我媳妇儿?
14他们终于和好了
15当魔形女说“我们是x men”的时候,我以为下一句是“saving people,hurting things.x men 's business.”
嗯……再也不和我爸去电影院了连后面还有什么都没看成……所以当门关了教授的脑袋消失了之后(泥垢)发生了什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谁能告诉我!

评论(11)

热度(12)