冕光——萌cp就跟嗑药一样

这里阿曦,也可以叫我亚离,冕光www. cp混杂,主欧美吧,盾铁(盾冬也喜欢)sd,ec,密林父子,ET,索博,AL怎么办国产最近萌一八一八大法好!我基本啥都吃对就是无节操党但我饿不死)doge

对于1108的个人看法(ง •̀_•́)ง

#对于1108个人观点#对于说1108不好的病友们,咋们不撕。都说粉不如黑,但我们还是爱他的233333我只是想说清楚我的观点:人生就像一部剧,时好时坏。你不能要求他全是惊心动魄哭天喊地的大义,他总有温馨,无趣和戏剧性。从某种意义上来说,觉得后面没有以前好了,只是进入了一个表面上平静的状态。话说他们真的吵起来就好了吗?~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

有人说这句很扯,很有戏剧性。可这就是生活,生活就是充满戏剧。虽然我为独角兽和美人鱼表示怜悯 😂😂😂😂😂他们确实憋屈。这就像情侣吵架一样,说着你死我活,有时甚至伤害到了其他人和自己也浑然不觉厉害。但当两人真正动手时,谁会下手?有人说矫情,我只能说没爱过。不是矫情,是太在意。说白了,那个妹纸(抱歉记不到名字)不是恨他害了自己姐姐,而是埋怨他在自己无所依靠的时候了无踪迹,这只是一口气的问题。难不成你想要妹纸捅死sully然后再抱憾终身吗?至于我看见有旁友说莫名其妙就弹起空气吉他那一段很神经,其实我觉得编剧只是在塑造一个善良,淳朴单纯的形象。即使自己受伤,也要让身边的人快乐。

也许编剧想通过这集告诉我们,出现在你们生命中的每一个人都要珍惜。无论他曾经有意无意伤害过你,请善待他们,不要你在以后的时光中追悔莫及。语言不通,思维混乱。想到什么说什么。

这里阿曦欢迎勾搭(还有个号也是我)空间和lof同时

最后鸟一句,看了1108后,从此爱上老年毛衣。~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~


评论